AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Gerardo Vázquez Estrada, con domicilio en: Avenida México #25-4, Del Carmen, Coyoacán, Ciudad de México, 04000; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

*Contactarlo para agendar cita de terapia psicológica

*Contactarlo con fines de informarle sobre preguntas que tenga sobre el proceso de terapia psicológica

*Contactarlo para realizar encuestas de calidad respecto al proceso terapéutico y estadísticas que permitan una mejor aproximación terapéutica.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

*Informarle sobre cursos, talleres o eventos que sean pertinentes para el proceso terapéutico

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mandando un correo electrónico a psi.gerardovazquez@gmail.com con asunto: Datos Personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre y apellidos, correo electrónico, registro federal de contribuyentes RFC, nacionalidad, edad, dirección de contacto, teléfono fijo y celular, datos académicos y profesionales, lugar de trabajo o estudio.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: relativos a diagnósticos médicos o psicológicos, creencias religiosas o espirituales, sobre vida sexual, género, orientación sexual, estado civil.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos ni dentro ni fuera del país.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en correo electrónico a la dirección psi.gerardovazquez@gmail.com con el asunto Datos Personales ARCO, explicando claramente el motivo.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 62677314 (dejar mensaje de voz con número de contacto); ingresar a nuestro sitio de Internet www.gerardovazquez.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Avenida México #25-, Del Carmen, Coyoacán, Ciudad de México, psi.gerardovazquez@gmail.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva en correo electrónico a la dirección psi.gerardovazquez@gmail.com con el asunto Datos Personales Revocar, explicando claramente el motivo..

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 62677314 (dejar mensaje de voz con número de contacto); ingresar a nuestro sitio de Internet www.gerardovazquez.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/block-or-allow-cookies

El tipo de datos recabados por nuestro sitio web y/o servicios en línea se utilizan únicamente con fines estadísticos y son: tipo de navegador, número de páginas visitadas, país/región desde la que nos visita, tiempo de permanencia en el sitio, y todos los datos que se obtiene a través del servicio Google Analytics, para mayor información visite su sitio web: www.google.com/analytics

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet: www.gerardovazquez.com en la sección Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: aviso en la página principal del sitio web www.gerardovazquez.com

Última actualización [23/12/2015].